fbpx

Política de Privacidad

Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales: El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web es Judit Sanjuan Rodríguez, con domicilio a estos efectos en Turo del Pujol, 54, 08230, Matadepera (Barcelona) y con NIF: 45481795P. En adelante, Judit Sanjuan Rodríguez

Puedes contactar de manera directa y efectiva con Judit Sanjuan Rodríguez en relación con la presente política de privacidad en la dirección de correo electrónico: info@judit-sanjuan-psicoastrologia.com

Categoría de los datos recabados: Los datos personales recabados son datos identificativos que en ningún caso tienen la consideración de categorías especiales de datos ni datos relativos a condenas o infracciones penales.

Los campos de los diferentes formularios del Sitio Web establecidos como de cumplimentación obligatoria, serán imprescindibles para poder atender tu solicitud.

2.1. Datos recabados en caso de contratación de los servicios de Judit Sanjuan Rodríguez: Con ocasión de la contratación de los servicios de Judit Sanjuan Rodríguez se recaba tu nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y lugar de residencia.

La contraseña de acceso a los cursos sólo la conocerás tú y en caso de que la olvides podrás restablecerla haciendo constar la dirección de correo electrónico que facilitaste en el momento del registro.

2.1.1. Logins Sociales: Si decides proporcionar tus datos a través de un Login Social (por ejemplo, de Facebook o Instagram), será la red social que corresponda la que nos proporcione los siguientes datos: nombre, foto de perfil, género, dirección de correo electrónico y lugar de residencia.

En ningún caso tendremos acceso a ninguna otra información alojada en la red social que corresponda ni podremos en ningún caso publicar en tu nombre en esta.

2.2. Datos recabados en el formulario de suscripción al Newsletter: Si decides suscribirte al Newsletter recabamos tu nombre, apellidos y tu correo electrónico.

2.3. Datos recabados en el formulario “dejar un comentario” del Blog: Si decides dejar un cometario en cualquiera de los artículos del blog, recabamos tu Nombre, correo electrónico y tu sitio web (opcional) a través de logins sociales.

2.4. Responsabilidad del usuario: Al proporcionar la información solicitada declaras de forma expresa que te encuentras legitimado para hacerlo y te obligas a proporcionar información veraz, exacta y completa de tus datos, siendo, en caso contrario, el único responsable del incumplimiento de dicha obligación.

Será asimismo de exclusiva responsabilidad mantener actualizada la información proporcionada, cosa que podrás hacer remitiendo un correo electrónico a la dirección antedicha o a través de las funcionalidades que se pongan a tu disposición.

Finalidad y legitimación (base jurídica) para el tratamiento de los datos personales: PERE PUIG tratará los datos personales recabados, con las siguientes finalidades y legitimación (base jurídica para el tratamiento de tus datos):

3.1. En caso de contratación de los servicios de Judit Sanjuan Rodríguez: En caso de contratación de algún servicio tus datos serán tratados:

– Para mantener la relación negocial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio, sobre la base jurídica de la ejecución de un contrato en el eres parte como interesado.

– Para el envío de comunicaciones comerciales sobre la base del interés legítimo por mercadotecnia directa, salvo que te opongas a ello en cualquier momento.

3.2. Segmentación con fines comerciales: La segmentación es una práctica consistente en establecer perfiles de usuarios para la remisión de la información solicitada de forma más personalizada y acorde a los intereses indicados por esos usuarios.

De igual forma, en caso de que hayas consentido el envío de comunicaciones comerciales, dicha segmentación permitirá que las mismas sean acordes a los intereses mostrados por ti durante tu navegación,

En ningún caso, la elaboración de esos perfiles supondrá la adopción de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el interesado o le afecten significativamente de modo similar.

La base jurídica de dicho tratamiento se encuentra en el interés legítimo de PERE PUIG para mercadotecnia directa. Te recordamos que estás facultado a oponerte a dicho tratamiento de segmentación para fines comerciales en cualquier momento.

3.3. Remitir comunicaciones comerciales: Si no has contratado ninguno de los productos y/o servicios de Judit Sanjuan Rodríguez, trataremos tus datos con el fin de remitirte comunicaciones comerciales o contactar contigo por teléfono para ofrecerte nuestros productos y/o servicios siempre y cuando contemos con tu consentimiento informado, libre, específico e inequívoco, siendo ese consentimiento la base jurídica legitimadora del tratamiento. En cualquier caso, dispones de la facultad de retirar el consentimiento prestado y/u oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento.

3.4. En caso de suscripción al Newsletter de Judit Sanjuan Rodríguez: Para remitirte el Newsletter con novedades, descuentos y promociones de Judit Sanjuan Rodríguez, sobre la base jurídica del consentimiento informado, libre, específico e inequívoco por ti prestado.

3.5. En caso de dejar un comentario en el blog: Para moderar y publicar tu comentario en el blog con tu nombre. En ningún caso se publicará tu dirección de correo electrónico, ni tu dirección web.

La base jurídica es el interés legítimo de Judit Sanjuan Rodríguez de atender tu solicitud de publicar un comentario.

3.5. En caso de utilizar cualquier formulario de contacto o remitir un correo electrónico: Para proporcionarte la información que nos pidas, sobre la base jurídica del interés legítimo de PERE PUIG de atender la solicitud de información.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado: 6 años en cuanto a libros de contabilidad, facturas, etc., según el Art. 30 del Código de Comercio, 5 años para ejercitar acciones personales sin plazo especial (art. 1.964 Código Civil); 4 años: Art. 66 y ss. de la Ley General Tributaria (impuestos, etc.).

Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a PERE PUIG, salvo obligación legal o que nos prestes tu consentimiento informado, libre, específico e inequívoco a tal fin.

Como encargados de tratamiento que pueden tener acceso a los datos personales del interesado, siguiendo instrucciones de Judit Sanjuan Rodríguez, éste tiene contratados los servicios de empresas, con las que además tiene suscrito un contrato de encargado de tratamiento conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Transferencias Internacionales: Pere Puig tiene contratado el servicio de creación de campañas de e-mail marketing, en calidad de encargada de tratamiento, a la empresa Sendinblue 9, Rue Bleue 75009 PARIS Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

La utilización de dicho proveedor implica la transferencia internacional de los datos de los usuarios de Judit Sanjuan Rodríguez  a los que se remiten comunicaciones comerciales, legitimada por la adhesión de Sendinblue:

Por otra parte, si en algún momento del proceso de comercialización de los servicios de Pere Puig prestas tu consentimiento a tu inclusión en un grupo de WhatsApp gestionado por Judit Sanjuan Rodríguez, Whatsapp, INC y el resto de los usuarios del grupo tendrán acceso a tus datos de usuario (número de teléfono, estado, fotografía de perfil) y tus conversaciones en el grupo.

La utilización de la aplicación de WhatsApp implica que tus datos de usuario (número de teléfono, estado, fotografía de perfil, conversaciones) serán remitidos a los servidores de WhatsApp, Inc., que se encuentran ubicados en EE.UU. y que por tanto serán transferidos a ese país, produciéndose una transferencia internacional de datos, que el usuario autoriza de forma expresa e inequívoca.

WhatsApp forma parte del grupo Facebook, que participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce de forma expresa, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales

– Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos

– Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar tu derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Se trata de un derecho complementario al derecho de acceso, ya que permite obtener los datos que nos has proporcionado en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, pudiendo ser transmitidos de forma directa a otra entidad previa petición del Interesado.

Podrás ejercer tales derechos, además de a través de las soluciones técnicas expuestas, solicitando por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, expresando claramente tu voluntad en tal sentido y, en su caso, acompañando copia del DNI y/o cualquier otra documentación acreditativa de tu identidad, dirigiéndote a la dirección de correo electrónico antes indicada, o a la dirección postal anteriormente indicada.

Además, en caso de que consideres que se ha vulnerado cualquiera de tus derechos, como interesado, estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid https://www.aepd.es/es o a través de la sede electrónica de la AEPD: SEDE ELECTRÓNICA

Seguridad y actualización de tus datos personales: Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca una modificación de estos.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación y/o prestación de los servicios.

Confidencialidad: Te informamos asimismo de que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

NEWSLETTER
Puedes suscribirte a mi boletín si deseas estar al corriente de mis novedades y actividades.

Nombre y apellidos
Email
Judit Sanjuan Rodríguez es el Responsable del Tratamiento de tus datos, con la finalidad de remitir la Newsletter con información de interés sobre sus servicios y/o promociones. Tienes derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición al tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones automatizadas con efectos jurídicos o que te afecten significativamente de modo similar. Puedes ejercitar tus derechos en alex@alexrovira.com. Más información en nuestra Política de privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué puedo ayudarte?